Вход | Регистрация                                                                                                                                                                                                                                                                  
Вы вошли как: Гость | Группа: "Гости"
Top-пользователей
 Меню сайта
Главная страница
Музыка
Форум
Обратная связь
Киноархив
Online Radio
Чат
Exclusive Blogsitemuzuk
Soundtracks
Правообладателям
      Мини-чат
чтобы добавить и видеть переписку необходимо Зарегистрироваться
        Лучшее
 Друзья сайта
      Архив записей
Главная » 2009 » Июнь » 6 » Wu-Tang Clan – Ghostface Killah в Москве!
Wu-Tang Clan – Ghostface Killah в Москве!
06.06.2009 , 15:18

11 июня на сцену клуба Arma'09 выйдет в меру упитанный мужчина в расцвете сил, любой одежде предпочитающий богато расшитые халаты, герой мультфильмов и компьютерных игр, один из главных людей влиятельнейшей американской группировки Wu-Tang Clan – Ghostface Killah. Если бы мы решили перечислить главные качества Денниса Коулса, то среди них обязательно оказались бы вегетарианство, духовность и цыганская страсть к ювелирным изделиям – обычно он носит медальоны размером с хороший поднос, а про золотого орла на его перстне так и хочется приврать «в натуральную величину». Ghostface Killah принимал живейшее участие в записи двух релизов, относящихся к классике Wu-Tang, да и жанра хип-хоп в целом. Это альбом его братца-разбойника Raekwon «Only Built 4 Cuban Linx» и собственный дебют «Ironman», пронизанный соулом 70-х, мафиозными хрониками 80-х и наркосленгом 90-х.

Ghostface среди равновеликого братства Wu-Tang стоит особняком. Подвиги его коллег остались в минувшем столетии, отчего Ghostface сегодня выглядит наиболее активной и актуальной творческой единицей клана. Ключевое его достижение последних лет — альбом «Fishscale», удостоившийся самых лестных отзывов не только у поклонников жанра, но и в общемузыкальной прессе (оценка 9 из 10 от Pitchfork — сама по себе свидетельство признания Ghostface за рамками хип-хопа).

Ну а главная интрига, связанная с Ghostface — это судьба его совместного с MF Doom альбома, записанного пару лет назад и до сих пор ждущего своего часа в каких-то студийных закромах.

В лайн-апе мероприятия немало важных событий. Премьеру новой программы представят Хамиль и Змей, участники группы Каста — именно этот материал выйдет на следующем релизе под маркой ростовской группы. За еще одну премьеру отвечает Ноггано, который покажет материал второго альбома, доживающего последние недели в ожидании релиза. Этот концерт станет еще и хорошей возможностью познакомиться с новой генерацией отечественного рэпа, еще не столь известной, как группа Centr, но от этого не менее интересной. Внимания заслуживает каждый: питерский дуэт Кажэ Обойма & Крипл, продолжательница дела Lady Sovereign Гидропонка, ростовский дуэт Песочные Люди, новые герои столичных многоэтажек Тандем, брутальный мужчина из Петербурга Витек, комикс-рэп дуэта Дэфолиант, звук J.Dilla и De La Soul в творчестве групы Marselle, соединившие идеи традиционного хип-хопа и раста-культуры IQ & YG и ведущий специалист по фристайлам Re-Pac, плюс ди-джейское подразделение Flammable Beats. Состав в равной мере убедительный и для поклонников жанра, и для случайных гостей на этом празднике жизни.

Прикрепления:
Просмотров: 273 | Добавил: Blackpantera
Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
 Форма входа

                 Будь с нами
Twitter Youtube Facebook
             Облако тегов
Статистика
Статистика
Зарег. на сайте

Всего: 282
Новых за месяц: 4
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0


Статистика материалов

Новостей: 5182
Файлов: 675
Форум: 66/305
Коментариев: 28


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Rambler's Top100
Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz